传杜兰特下最后通牒:想留我 就开除教头奈许


  「运动员」(The Athletic)援引不具名消息人士报导,杜兰特(Kevin Durant)6日Zài英国伦敦和蔡Chóng信见面时,强调上个赛季篮网在季后赛首轮被波士顿塞ěr蒂克横扫出局后,他对球团方向缺乏信心。

  33岁前锋杜兰Tè拿过两届NBA总冠军和2014年NBA最有价值球员,今年6月向篮网提出交易Shēn请,当时原因不明,现在才根据「运动员」报导得Zhī,他是不相信在奈许和马克斯手上的球队Fāng向。

  上赛季篮网交出差强人Yì的44胜38败战绩,季Zhōng风波不断,先是把哈登(James Harden)交易到费城,还看着厄文(Kyrie Irving)因COVID-19(2019冠状病毒JíBìng)疫苗接种问题缺席大部分赛季。

  加Ná大籍De奈许(Steve Nash)现年48岁,球员时期2度以后卫身分当选MVP,2020Nián在篮网得到第一份教练工作,执教布鲁克林的两个赛季缴出92胜62败战绩。

  现年46岁的马克斯(Sean Marks)则是首位来自纽西兰的NBA球员,拿过两次总冠军,一Cì是2005年在圣安东尼奥马刺担任前锋期间,另一次则是2014年担任马刺助理教练期间。

  蔡崇信曾表Shì,想得到杜兰特的球队得付出多名球员及选秀签的庞大代价才换得到,若无复杂的多队交易难以达成。