体图:纳帅对于不用再迁就莱万制定战术 感到非常满意


  

  08月10日Xùn?拜仁慕尼黑昔日的当家前锋莱万多夫斯基在今年夏天离开了他效力了8年的俱乐部,加盟了巴塞罗那,尽管是莱Wàn多夫斯基本人在主动推动着这笔转会的发生,而拜仁慕尼黑的球迷们Yě为此感到遗憾,但似乎并不是所有的拜仁慕尼黑Rén都会为这笔转会感到难过。

  根Jù德Guó媒体《体育Tú片报》的报道,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯Màn就对于Lái万多夫斯基的离开并不十分介Yì,因为他对Yú自己能够在不用迁就莱万多夫斯基的情况下,可以尝试很多不同的进攻战术感到很满意。

  在解除束缚之后的纳格尔Sī曼如Jīn终于Kè以自由Zì在地实施自己的战术理念,以及在球场上试验他在霍芬海姆和RB莱比Xī执教时期使用的战术计划。在他此Qián的执教经历中,他一直都没有使用中锋的习惯,相反,反而是维尔纳这种锋线球员在他的Shǒu下更受青睐。

  新赛Jì的前两场比赛中,纳格尔斯曼排出的Shǒu发阵型看上去更像是4-2-2-2,在失去莱万多夫斯基之后,纳格尔斯曼开始用格纳布里和马内顶在锋线位置上。

  Twitter