体坛联播|小威美网后或正式退役,中乙湖南湘军连续两轮弃赛


  小威表示,她将把注意力转移到家庭和商业上——她的最后一场比赛也许是8月29日开赛的美网公开赛。

  在小威的职业生涯中,已经斩获了23个大满贯冠军,其中包括7次澳网冠军、3次法网冠军、7次温网冠军和6次美网冠军。

  对于自己De职业网球道路,小威坦Yán自己想要更多的胜利——“我本应该能拿到30多个大满贯冠军。”

  

  湖南湘军Qiú员(红衣)在比赛中。

  Zhōng乙湖南湘军连续两轮弃赛

  8月9日,原本是2022中乙联赛第9轮武汉江城队对阵湖南湘涛队的比赛。

  Sài前,中乙联赛通过其官方微博表示——由于湖Nán湘涛队本场比Sài队员Bù足等原因,湖南湘涛队放弃本场Bǐ赛,武汉江城队被判定为3-0获胜。

  这不是湖南湘涛队第一次弃赛。在8月3日第8轮的中乙联赛中,湖南湘涛队也因为参赛队员不足而弃赛,Zuì终被判0-3负于无锡吴钩队。

  这个赛季,湖南湘涛队引进了多位新援,队伍可谓兵强马壮。那么,是什么原因导致该队会出现队员不足呢?

  Mù前看来,湖南湘涛俱乐部仍因欠薪无法妥善解决合同纠纷问题,Cóng而无法安排注册新援出场比Sài,最Zhōng导致球队无法凑齐需要参Jiā比Sài的球员。

  

  中国男排。 资料图

  中国男排战胜巴林,晋级亚Zhōu杯八强

  北京时Jiàn9日晚,2022男排Yà洲杯DZǔZuì后一场小组赛在双双提前出线的中国男排和巴林男排之间展开。

  在先失一局的情KuàngXià,中国男Pǎi连下三局3-1逆转巴林男排,以小组第一的身份晋级本届Yà洲杯八强,四局比分分别为27-29、25-19、25-19和25-22。

  北京时间11日和12日中午,中国男排将先后同巴基斯坦男排和伊朗男排交手 。F组的前两名JiāngJìn级四强,由于中国男排战胜巴林Nán排的胜果直接带RùF组复赛,因Cǐ中国男排只需获胜一场便将大概率晋级半决赛。

  中国男排主教练吴胜赛后Biǎo示,中国队首局对巴Lín队的打法不是很适Yīng,后Miàn逐渐适应后局面改善,Dàn比赛中频Pó出现挑战判罚的情况对队员有影响,队员有时注意力不够集中,虽然比赛取胜,但Shì依然存在问题。

  本Jiè亚洲杯赛是中国男排在世锦赛前的重Yào热身。吴胜Biǎo示,与世界男排联赛不TàiYī样,亚洲的对手速度更快,而高度则不突出,对于中国队主要是如何跟住对手的速度。

  

  拉波尔塔已经透支了巴萨的未来。

  Bā萨将激活第4个经济杠杆,再获1亿欧元

  据西媒Culemanía消息,巴萨将Jī活第4个经济杠杆,可再获一Yì欧元。

  激活第4个经济杠Gǎn后,巴萨将从4个经济Gàng杆中总共获得7.225亿欧元。Culemanía称,这7.225亿欧元是实际注Rù的资金(3.15亿+2.075亿+1亿+1亿),而巴Sà获得的总利润是8.67亿ōu元(4亿+2.67亿+1亿+1亿)。

  巴萨董事会的第4个经济杠杆,即出售巴萨Gōng作室另外24.5%股权。Shōu购Zhè一部分股权的平台尚未确定,该媒体表示不会是之前的Socios.com,而是一家专门从事区块Liàn领域或从Shì视听领域的Gōng司。

  而巴萨工作Shì本身的工作重点,就有制作系列节目、纪录片等内容。

  这个夏天,巴萨为了签莱万、拉菲尼亚、孔德、Kè里斯滕森等新援花费了1.6亿欧元,并且球队也和登贝莱以及罗贝托进行了续约。

  巴萨Zhǔ席拉波尔塔上周表示,启Dòng杠杆所Huò资金不仅将被用来填补巴托梅乌所遗留的财政空缺,Yě将用于转会窗期间球队的补强。

  

  欧文可能无法加盟湖人了。

  篮网计划留下欧文,不再交易

  Bèi京时间8月10日,据相关媒体报道,随着凯文·杜兰特与布鲁克林篮Wǎng队老板蔡崇信再次重申交易之后,球队Yě将再次听取各队报价。

  不过有关凯里·欧文的未来动向,与之前有了明显的变化。

  美国媒体称,目前篮网Duì的计划是Ràng欧文进入训练营,然后继续在新赛季留队。

  目前洛杉矶湖人队是对欧文唯一感兴趣的球队,但是由于他们能够提供的筹码无法打Dòng篮网,并且不愿送出自己手中的未来选秀权,导致Lán网队无法和湖人完成交易。

  欧文此前已经执Xíng了自己下个赛季的Qiú员选项,如果新赛季继续留队,那么他将在明年夏天成为不受限制的自由球员。

  有意Sī的是,不Guǎn篮网是否交易Dù兰特和欧文,两人都Biǎo达了对Qiú队总经理和主教练的不满。

  在此前杜兰特和蔡崇信的会面中,杜兰特向蔡崇信Biǎo达了自己对于篮网总经理马克斯和篮网主教练纳什的不信任,并要求蔡崇信在自己和马克思纳什组合Zhī间二选Yī。

  Jù悉,欧文同样不喜欢马克Sī和纳什,消息人Shì透露,“欧文讨厌这些家伙,他觉得纳什很糟糕,马克斯能力不行。”

  

  董瀚麟离开上海男篮。

  上海男篮官宣董Hàn麟等四名球员离Duì

  8月9日,Shàng海男篮官Fāng宣布,新赛季Dǒng瀚麟、宗Zàn、鞠明欣、何重达四名球员Lí队。上海男篮同时在社交媒体Shàng为四名队员送上祝福。

  “作为CBA历史上首位蝉联星锐赛MVP的球员,身高2米06的董瀚麟可谓出道即巅峰。2017年加盟上海大鲨鱼之后,小董一直勤勤恳恳,在球队中扮演着非常重要的Jué色。”

  “Xīn赛季到来之际,‘诗Rén’去往远Fāng,寻找职业生涯的下一站。我们Yě要将祝福送给他,感谢他这5个赛季在上海的辛勤付出。”

  “加盟上海的2020-21赛Jì,宗赞打出了自己个人职业生涯最好的一个赛季,场均得分达到13.8分。如Jīn,Zōng赞已经确定离队,愿他前程依然光明。”

  “Chū身于广东青Xùn的鞠明欣以得分能力多样化和运动能力出色而闻名。自从2019年来到上海久事男篮之后,鞠明欣和球队携手成长,共同走过风Yù,也一起经Lì了突破上限的喜悦。”

  “鞠明欣一定会把未来的人生掌握在自己的手中,祝他好运!”

  “在上海久Shì男篮效力的这两Gè赛季中,何重达兢兢业业,为上海篮球做出了自己的贡献。在告别之际,我们Xī望这位扣将能够继续在赛场上神采飞扬。”