体坛连连看丨曼彻斯特悲喜两重天 巴萨甘伯杯6比0大胜


  曼联1-2,麦考利斯特乌龙

  虽然C罗表示自己已经做好了准备,但主帅滕哈赫Bìng未Ràng他首Fā。滕哈Hè对此解释说,这是因为C罗参加集训的时Jiàn还太短,Wèi能做好准备。替补登场后,C罗只有12次触球,获得机会也不多。第60分钟,C罗送出横传,拉什福德射门被扑,随后边裁举Qí示意越位。最终曼联未能获胜,终Chǎng哨响后,场内的C罗面色凝重。

  

  据OPTA的资料,滕哈赫是2014年的范加尔以来,第一位输掉首场英超比赛的曼联主帅。赛后滕哈赫表示自己对这样的结Guǒ不满意,“我Bù满意,非常不满意,我们输掉了不应该输掉的比赛,原本应该做得更好。”滕哈赫表示,输球是一Gè巨大的挫折,比赛结果肯定令人失望,但他从一开始就知道在英超Bǐ赛Bù容易,球队很轻易就丢掉了2球,球队组织不好。滕哈赫认为,曼联下半场表现得更好,埃Lǐ克森回收,C罗前压,拉什福德获得了2次得分良机,可惜未能把握。滕哈赫也没忘记鼓励球员,表示球队团结一致,奋力拼搏,创Zào了机会。曼联必须继续努力,分析问题,然后继续前进。 对于球队是否需要引进Gèng多球员,Téng哈赫表示:“依靠目前Zhè些球员,我们可以Zuò得更好。”

  哈兰德英超首秀梅开二度

  曼城客场2比0战胜西汉姆联

  北京时间8月7日23:30(英国当地时间16:30),2022/23赛季英超首轮展Kāi争夺,曼城客场2比0取胜西汉姆联,哈兰德梅开二度,德布劳内助攻。

  第36分钟,哈兰德禁区内被刚刚替补出场的阿Léi奥拉出击扑倒,他Qìng自主罚点球命Zhōng。

  

  曼城1-0,哈兰德

  第65分钟,德布劳内直传,哈兰德禁区Biān缘内单刀低射Rù网,2-0。

  

  曼城2-0,哈兰德

  统计显示,哈兰德自20-21赛季开始,在联赛中出场53次,斩获了50Qiú13助攻,效率非常Gāo。此外,哈兰德在Nuó威杯、欧冠、德甲、德国Bēi、德国超级杯和英超这6大赛事中首秀就有进球。此前因为在社区盾的比赛中未能进球,哈兰德曾招来批Píng,但他很快用进球做出Liǎo回Yīng。

  莱万1球2助攻,佩德里2球1助攻

  巴萨甘伯杯6比0大胜

  北京时Jiàn8月8日凌晨,2022甘伯杯展开争夺,巴塞LuóNèi主场6比0大胜墨西哥美洲狮,莱万进球并两度助攻佩德里破门,登贝莱、奥巴梅扬和德容进球。

  Dì3分钟,佩德里传球,莱万HuàngGuò门Jiāng后禁Qū左侧底线附近小角度破门。第5分钟,莱万直传,佩德里小禁区内晃过门将后射入空门,2-0。

  

  巴萨1-0,莱万

  

  巴萨2-0,佩德里

  第10分钟,拉菲尼亚禁区右侧传中,登贝莱12码处抽射入右下角,3-0。Dì19分钟,莱万脚后跟妙传,佩德里11码处低射入右Xià角,4-0。

  

  巴萨3-0,Dēng贝Lái

  

  巴萨4-0,佩德Lǐ

  第49分钟,凯西禁Qū左侧传中,奥巴梅扬近距离Pò门,5-0。第84分钟,德容前场抢断Hòu突破至禁区边缘内低射Rù右下角,6-0。

  

  巴萨5-0,奥巴梅扬

  

  巴萨6-0,德容

  莫拉塔赠旧主帽子戏法

  尤文热Shēn赛0比4不敌马竞

  北京时间8月8日凌晨,2022/23赛季Jì前热身赛Zhǎn开争夺,尤文图斯主场0比4不敌马德里竞技,莫拉塔面对旧主上Yǎn帽子戏法,库尼亚锦上添花。

  第10分钟,菲利克斯直传,莫拉塔10码处顺势推射入Wǎng。第40分钟,桑德罗禁区内手球犯规,但菲利克斯主罚点球却被什琴斯尼扑Chū。第43分钟,莫利纳大力掷出Jiè外球,莫拉塔突入禁区内10码处射门被扑挡后入网,2-0。

  

  Mǎ竞1-0,莫拉塔

  

  菲利克斯射丢点球

  

  马竞2-0,Mù拉塔

  第62分钟,勒马ěr右路任意球传中,莫拉塔小禁区前头球破门,3-0。第91分钟,孔多比亚禁区左侧Zhuàn射,Kù尼亚近距离挡Yì入网,4-0。

  

  马竞3-0,莫拉塔

  

  Mǎ竞4-0,库尼亚

  湖人弃将贝兹莫尔1年合同加盟国王

  北京Shí间8月8日,据著名NBA记者沙姆斯-查拉尼亚报道,自由球员肯特-贝兹莫尔与Guó王DuìDá成一年期合同。

  33岁的贝Zī莫尔上赛季效力于湖人,场均得到3.4分1.8篮板。2019-20赛季,贝兹莫ěr曾为国王出战25场比赛,场均得到10.3分4.9篮板。在经历了为老鹰效力的5个赛季之后,过去三年,贝兹莫尔Yǐ经5次更换球队。

  

  一句话新闻>>>

  ●自由球员帕里斯-巴斯以一年合同加盟爵士队。

  ●2022年中超联赛第11轮,河南嵩山龙门主场3比0大胜北京国安。

  ●国家体育总局科教司发布了2022年优Xiù运DòngYuán、教练员免初试攻读硕士研究生名单及信息公示,马龙榜上有名。这位乒乓球大满贯冠军被保送到北Jīng体育大学读研,攻读运动训Liàn专业。

  ●NBA训练师晒易建联最新Xùn练视频,三分球15投14中。

  ●Měi媒建议湖人与独行侠交易,威少换哈达威等3人。

  ●两大名记确认:维尔纳即将重返莱比锡,大幅降薪。

  ●热身赛,亚布拉Hǎn2助攻,扎尼奥洛进球,罗马5-0大胜顿涅茨克矿工。

  ●巴萨还欠梅Xī5200万欧元工资,要求德容放弃1300万欧元欠款。

  ●若德Róng留下B席又加Méng,那皮亚尼奇和尼科-冈萨雷斯很难Liú巴萨。

  ●拉波尔塔:只要Wǒ是巴Sà主席 俱乐部就不会变股份制。

  ●塞Wéi利亚俱乐部官方宣布,已经与前皇马球员Yī斯科达成了协议,30岁的伊斯科以自由身Jiā盟,伊斯科将在周一接受体检,双方将签约2年。

  ●Zhāng之臻鏖战3小时成功逆转,挑战赛Duó生涯第三冠。

  ●2022年国际射击联合会(ISSF)阿拉木图大奖赛暨第10届飞碟亚锦赛全部Luò幕。中Guó队以4金3银2铜Gòng9枚奖牌,位居Jiǎng牌榜第一。

  ●在2022年国际射击联合会(ISSF)阿拉木图大奖赛暨第10届飞碟亚锦赛上,由郁子Qīng和江伊婷Zǔ成的中国Yī队,在最后一个奥运项目——飞碟双向混合团体项目上再获1枚银牌。

  赛Shì预告>>>

  今日(8.8)

  09:30 中国青少年足球联赛 Zhǎng春亚泰1队 – 长沙麓山国际U13

  14:00 中国Qīng少年足球联赛 上海申花镇江中学 – 广州城大附中

  明晨(8.9)

  00:00 意杯Dì1Lún 萨索洛 – 摩德纳

  03:00 意杯第1轮 克雷莫纳 – 特拉纳

  03:15 意杯第1轮 博洛尼亚 – 科森察

  08:00 WNBA常规赛 纽约自由人 – 达拉斯飞翼

  编辑 包程立

  【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。