什么频道Televisa西班牙与匈牙利?电视和在线流媒体派对2023年女子世界杯的预选赛


什么频道Televisa西班牙与匈Yá利?电视和在线播放女子世界Bēi预选赛2023
  在西班牙队长豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)队Zhǎng被Xiè雇的涉嫌解雇的奇怪气候中,该团Duì必须面对2023年世界杯预选赛的比赛。分类。

  球队参加了这次巡回赛:他赢得了六场比赛,打进45个进球,没有获得任何进球。无论如何,这种优势还不Gòu,可以在欧Zhōu杯中复制它,Zài欧洲杯中被四分Zhī一决赛中的英格兰Táo汰。

  为了使痛苦的失败(从Jié束时不到十分钟,Hóng??色以1-0获胜,并Zài加时赛中跌落1-2),现在将这Zhòng不便加入了教练。正如世Jiè上驱逐报纸报道的Nèi样,这三位球Yuán是该队中最伟大的血统的三位球员(艾琳·帕雷德斯,詹Nī·赫Mù索和帕特里·古贾罗)Rèn为“Shuǐ平”,“准备”,并质Yí了呼吁的战术Jué策和名称。

  西班牙队和匈牙Lì将于9月2日(星期五)晚上9:00Zài拉斯罗萨斯(Las Rozas)进Xíng测量(加Nèi利Qún岛20:00)。

  会议可以通过几个电Shì频道Hé流媒体平台进行,即:TDP,RTVE.ES,M4 Sports和Fubotv西班牙。