绿色可以成为预订者的精英阶级得分手吗?


绿色可以成Wèi预订者的精英阶级得分手吗?
  “夏Jì锻炼计划”探讨了玩家进入下一步所需的点。这次,我Mén将挑选休斯顿·罗克特(Houston Rockett)的杰伦·格林(Jeren Green),Gāi格Lín被选为2021-22赛季的全罗基一线队。

  当2021年NBA选秀Zhōng的G -League Ignite Star Green在第二名中被火箭提名时,他不禁为在重建的团队中Liú下大量Shù量而感到兴奋。

  立即在菜鸟Zhī战Zhōng流行,但第一年是一个缓慢的Kāi局。据认为,经历G联赛IGNITE将使进入NBA变得更Jiā容易,但是作为19岁新移民De新Rèn务是首Gè得分选择。

  弹射手通常Shòu到最优秀的防守者的保护,每次试图进攻Lán子时,许多球员Dū必须进攻。他遭受了稳定的三分球命中Shuài,是球场上最Yùn动的球员,再也无法进入篮筐。

  结果,像许多新移民一样,绿色花了一些时间来适应一个新的Shuǐ平。

  在前18场比赛中,有Yī个闪耀的地方。他在波士顿凯尔特人队获得30分,并在洛杉矶湖人Duì获得24分。但是,除了这些表演外,XǔDuō比赛效率低下。腿筋Shòu伤后他错过了14场比赛,返回Hòu几乎Xiàng同。

  但是,绿色并没有击中被称为“新人墙”,而是真的很熟悉,并且毕竟是明星休息的Jù大飞跃。毕竟,平均值为22.1分。

  游戏
平均分
FG成功率
3P成功率
第一个月
18
14.0
38.2
27.8
腿筋受Shāng后
二十五
15.0
39.1
33.6
毕竟Quán明Xīng
24
22.1
47.6
38.7
在过去的40年中,继艾伦·艾弗森(Allen Iverson)之后,第二Míng球员连续获得30分。Huí顾NBA的整个历史,这是第九个新人。其他人在名人Táng,例如威尔特·张伯伦,阿Bǔ杜勒·贾伯,奥斯卡·罗伯逊,里Kè·巴里,伯爵·梦露和沃尔特·贝拉米等。

  在亚特兰大老鹰队的本赛季最后一轮中,他获得Liǎo41Fèn。这位Rockett的新来者取得了40多Míng成绩,其次ShìAchimm Orajwan,Ralph Sampson和Elvin HayesZài名人堂。

  有什Yāo用?

  赛Jì结束后,在火箭系列“ Clear the Runway”中,格林说,“我Kāi始从中距离拍摄,这Kuò大了我的比赛。”

  这就是他Zài全明星休息之后所说的。

  格林说:“我必Xū使(在中间距离)更容易做。我正在努力。我试图穿上它。Wǒ还没有决定很多中距离。”稻田。

  “Wǒ要么3便Shì要么去篮子。如果Kè以的话,我认为我的比赛总体上会有不同的水平。”

  他KèYǐ从Phoenix Sands的Devin Booker学Xí。他是当前NBA中最中段的大师之一。

  布克在前两个赛季被Biāo记为“效Shuài低下的射手”。也许在第一年的某个地方说了LǜSè。在71场比赛中25场比赛中,布克Cóng替补席上开始的角色是不同的,但是他们的新秀时代的数字令Rén毛骨悚然。

  不同之处在于,布克总是有动力击中中端跳线。但是,只有在经历了几个赛季之Hòu,我才能给人一种稳定感。尽管如此,布克Huán是成Zhǎng为一个无法在任何地方停止的得分手。

  新秀时代的布克Yōng有274个中距离跳线,占成功率的37.6%。 2021-22赛季是467赛季,在Dem Delozan之后的联盟第èr次,成功率Wèi46.9%。

  中距离的JìngTóu帮助布克成为了联MéngDěi分手之一。当前的布Kè连续四个赛季Píng均得分25分。在Wǒ看来,很少有像当前NBA那样美丽的Dōng西,就像Booker Mid -range -up跳投。

  如果大个子太远,那就打一个跳动跳线并攻击篮筐,如果姿势太高。通过在这种情况下做出正确的决定,布克使艺术变得完美。

  这是可以根据对手的防守使用绿色的观Diǎn。在赛季结束时,他决定决定这些镜头。

  Quán明星休息时唯一De绿色是43场比赛中的49场比赛。成功率为30.6%。Dàn是,毕Jìng-star休息,Yǒu55场在24场比赛中尝试了。成功率为45.5%。

  空前的元素被释放,当然他随后的袭击开始开火。

  现在,强调了3P,外Xíng和罚球,将绿色至3P和戒指的MiáoZhǔn是有意义的。Cǐ外,鉴YúTā令人惊叹的跳跃力量,您将了解为什么您比中距离Tiào投更不断地瞄准篮子。

  但是,如果您可以将对手的防守保持在中段区域,Nèi么您可能会迷路并增Jiā3P和RIM攻击的机会。

  仅对于已经光滑的射击游戏ér言,在曲目中添加了中间距离的跳投并Bù需YàoTài多时间。

  选秀结束后,我Shuō绿色有一天有可能对联盟进行评分。随着Nín继续成长,添加像Booker一样的Mid -Mid -Range跳线将是所有Star选择的下一步。

  在新秀赛季结束时,格林已经表示他有Néng力从任何地方得分。接下来,Zài促进进一步飞跃的同Shí,Tā将在其势头的第二年。

  原始:杰伦·格林(Jalen Green)Cóng德文·布克(Devin Booker)的游戏中Qǔ出一页,成为一Míng精英得分手

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错Guò分Xiāo