Proteas:Rickelton,Zondo均可用于椭圆形决定


Proteas:Rickelton,Zondo均可用于椭圆形决策者
  Sport24首席作家 

  Rassie van der Dussen&rsquo的手指受伤和艾登·马克拉姆(Aiden Markram&rsquo)的越来越悲惨的形式:这是一杯鸡尾酒,暗示了从9月8日开始对英格兰(Oval)对英格兰(Oval)的果断性最终测试的南非爆炸式重大雷(Rejig)。

  通过快速跟踪仓促的小队召唤和全能球员Wiaan Mulder直接在伦敦开始,还应通过快速跟踪,即使在伦敦开始,也应该诱使Proteas修剪蓬松的尾巴。范德·杜森(Van der Dussen&ndash)周六板球南非;具有讽刺意味的是,他刚刚在曼彻斯特沃洛普(Walloping&ndash)的折痕中产生了对该系列最严厉的阻力。被排除在任何进一步参与野生动物园之外。