看起来便宜的Toyota Veloz Cross,配备不在


看起来便宜的Toyota Veloz Cross,配Bèi不在
  Perodua Alza 2022是基于Perodua和Toyota之间的合作开发的MPV模型,并保留给马来西Yà市场。

  在WàiBù设计Fāng面,Perodua Alza 2022几乎就像Yuè南的FēngTiánVeloz CrossDe90%。只有几个细节,例RúLED大灯,尾Dēng(Réng设计),15-16英寸Lún子,格栅…

  地面间隙比丰田Veloz十字低约45-55毫米,仅150-160毫米。 Perodua Alza 2022也在Daihatsu新的全球体系Jié构(DNGA)Píng台上Kāi发,但大小参数仅为4,425 x 1,730 x 1,670毫米,轴距为2,750毫米。

  在内部隔间内,丰田VelozDe“廉价版本”Yě具有Jǐ乎相同De“原始Bǎn本”。毛毡内Shì,皮革方向盘设计3个辐条,Jí成功能Jiàn。中央娱乐屏幕4.2-9英寸,Zhī持高端版本DeAndroid自动连接。数字仪表板,6个扬声QìYīn频系统和中段版本上的5个充电端口和标准版本中的3个充电端Kǒu。

  Perodua Alza 2022还配备了一系列其他高Jí功能,例如电子手刹,临Shí制动器集成,360Duó摄像头,仪表板,盲点警告,后方交叉 – 切Piàn警告…即Shǐ在标准版本中,它配备了6个安Quán系统和主动安全系统Gāo级安全辅助(ASA)。

  马来西亚品牌MPV型Hào仅配备了4缸双VVT-I汽油发动机,自然吸收了丰田汽油。创Jiàn105马力的最大Róng量和138 nm的最大扭矩。与D-CVT变速箱和Qián轮驱Dòng系统结合使用。该发动机符合4欧元的Pǎi放标准,并在2个高端版本上具有3种正常,ECO和功率的Jià驶Mú式。

  在价格方面,Perodua Alza 2022在马来西亚市场出售,价格从68,000-75,500 RM(约328-3.97亿vnd),可用于3个版本X,H和AV。比“原始”丰TiánVeloz便宜得多,从95,000 RM(约5.02亿)开始。