自2019年以来,布雷克·格里芬(Blake Griffin)扣篮首次亮相


自2019年以来,布雷克·格里芬(Blake Griffin)扣篮首次亮相
  布雷克·格里芬(Blake Griffin)表明,自2019年以来,他的首次大满贯在他的布鲁克林篮球比赛中首次亮相后,他仍然可以扣篮。

  自2019年12月以来,格里芬(Griffin)并没有加入联盟 – 六届全明星赛在膝盖问题上经历了25场干旱。

  但是格里芬在周日的113-106击败华盛顿奇才队的比赛中结束了他的弓箭等待,在第四季度初在扣篮中获得了第一分。

  格里芬谈到自己的扣篮时说:“我知道这是一件事情。”他在15分钟内完成了两分和两个篮板,因为他恢复了充分的健身。

  “摆脱困境并继续前进感觉很好。”

  格里芬(Griffin)同意3月初与底特律活塞的合同收购,加入了星光熠熠的篮网,加入了詹姆斯·哈登(James Harden),凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  这位32岁的球员最后一次是2月12日,他仍然是活塞组织的成员。

  格里芬本赛季为底特律参加了20场比赛,平均得到12.3分,5.3个篮板和3.9次助攻。