鹰保持着热量,雄鹿在NBA季后赛中击败公牛


鹰保持着热量,雄鹿在NBA季后赛中击败公牛
  老鹰队将东部最佳联盟首轮系列赛的赤字减少到2-1。

  卫冕的NBA冠军密尔沃基雄鹿队以111-81的芝加哥公牛队以2-1领先,而凤凰城的太阳队以114-111在新奥尔良的鹈鹕队击败了鹈鹕队以2-1领先。

  在亚特兰大,塔克(PJ Tucker)的三分球比赛不到一分钟的比赛,这使热火提高了110-109,因为亚特兰大的冲突降到了疯狂的最后一分钟。

  剩下5.5秒的年轻人驾驶车道,漂浮在篮筐中,证明了这一区别,迈阿密球星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在蜂鸣器弹起篮板上观看了他的三分努力。

  扬说:“我只是想尝试上篮球。”扬说,他得到24分,带领六名鹰队球员以两位数为单位。 “我知道只剩10秒钟……我不想安顿三分。

  头号种子的热量赢得了主场最佳东部会议系列赛的前两场比赛。

  他们在第三节21-0的得分奔跑时,他们的机会看起来不错’赛前竞技场。

  但是,鹰队毫无疑问,没有NBA球队从3-0的赤字中回来赢得七分之一的系列赛,在9-1得分跑上结束了第三名。

  杨的三分球以104-104的比分剩下2:26,这是一场战斗。

  Bogdan Bogdanovic在亚特兰大的替补席上拿下18分。其中包括鹰队第四季度的三分球。

  博格达诺维奇说:“我们不会输掉这场比赛,这就是整个游戏的想法,这就是我们的比赛方式,尤其是上个季度。” “我们一直相信。”

  扬在最后一帧中获得10分,而波格达诺维奇在第三局以31-16的成绩胜过31-16后获得了9分。

  Bogdanovic说:“我们的比赛方式,直到最后我们才退出的方式,这向我们展示了团队的角色。”

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)以24分领先迈阿密。巴特勒(Butler)和马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)分别增加了20个,巴特勒(Butler)与约翰·柯林斯(John Collins)碰撞,使他在开场时间里撞到篮子下面的地板上。

  迈阿密控球后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)仅获得6分,然后在第三节被腿筋受伤被排除在外。

  当鹰队在周日举办第四场比赛时,鹰队将尝试将系列赛分为两场比赛。

  在芝加哥,雄鹿震惊了赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的受伤,以赢得公牛队的重大胜利。

  在德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)在114-110的比赛中获得41分之后,两次胜利,每场比赛都将系列赛淘汰后,雄鹿队在四分之二的命中率上只有11分。

  格雷森·艾伦(Grayson Allen)在替补席上获得22分,以弥补米德尔顿(Middleton)的缺席。

                    

  - 保罗带领太阳 -                  

                    

  雄鹿超级巨星吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)和鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)(在米德尔顿(Middleton)的位置开始)分别获得18分。

  尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)以19分领先公牛队,但雄鹿队占据主导地位,最后一季度领先多达37分。

  太阳也没有关键球员,德文·布克(Devin Booker)被腿筋菌株旁边。

  资深控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)说:“我们知道我们在书本上的MVP下降了,我们都必须加强。”他在第四季度获得了28分中的19分。

  保罗在最后一个阶段获得了太阳队的前23分中的15分,并分发了14次助攻,这是显??着的失误。

  保罗说:“我很高兴我们获得了胜利。”

  DeAndre Ayton为顶级种子的太阳队增加了28分和17个篮板,他经受了鹈鹕的布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)的34分表现。