亚特兰大猎鹰队奔跑的后卫教练德克·基金斯(Des Kitchings)担任弗吉尼亚OC工作


亚特兰大猎鹰队奔跑的后卫教练德克·基金斯(Des Kitchings)担任弗吉尼亚OC工作
  弗吉尼亚一年级主教练托尼·埃利奥特(Tony Elliott)登上NFL排名,找到了他的进攻协调员。猎鹰队主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)告诉记者,亚特兰大猎鹰队跑回教练德克·基奇斯(Des Kitchings)将立即离开成为骑士的进攻协调员。 Kitchings去年1月加入了猎鹰队的后卫教练。他在2020赛季度过了在南卡罗来纳州的职位。在北卡罗来纳州州的同一职位八年之后。

  Kitchings还在NC州担任其他几个职位。他是2012年的紧身教练,2014 – 18年度的招聘协调员,2016-18的进攻助理主教练,以及2019年的共同攻击协调员。

  现年43岁的基奇斯(Kitchings)是堪萨斯城酋长于2000年从弗曼(Furman)出发的第七轮选秀权。从那时到2003年,他在堪萨斯城,纽约喷气机,印第安纳波利斯小马队和当时的ST上度过了一段时间。路易·拉姆斯。他从未参加过NFL常规赛。

  埃利奥特(Elliott)上周正式宣布,他将保留2021名弗吉尼亚足球工作人员的三名成员:广泛的接球手教练马克斯·哈根(Marques Hagans),防守线教练克林特·辛蒂姆(Clint Sintim)和进攻线教练加雷特·图贾格(Garett Tujague)额外的人员雇用。

  埃利奥特(Elliott)还聘请了亚当·斯莫特曼(Adam Smotherman)官员。 Smotherman将担任足球计划的头力和调理教练。此外,Nate Pototschnik将保留在Cavalier计划中,并已晋升为助理力量和条件教练。自2017年以来,他一直是弗吉尼亚力量和调节人员的全职成员。

  弗吉尼亚州于2021年以6-6的身份在布朗科·门登哈尔(Bronco Mendenhall)的带领下,骑士队结束后不久就辞职。常规赛。

  Wahoos247的Jacquie Franciulli为这份报告做出了贡献。