Hosszu在迪拜举行创纪录的时间


Hosszu在迪拜举行创纪录的时间
  迪拜// Katinka Hosszu在五天内打破了第四次世界纪录,继续了她2014年FINA游泳世界杯系列赛的绝佳开端。

  上周在多哈的世界杯开幕式中获得了七枚金牌 – 她在100米,200m和400m个人混合泳比赛中创造了新世界纪录 – 匈牙利明星25她昨晚在Hamdan Sports Complex举行的活动,并在200m个人混合泳唱片中得到了改善。

  霍斯祖的匈牙利同胞丹尼尔·盖尔塔(Daniel Gyurta)在当晚创造了新的世界纪录,在2分钟内赢得了男子200m蛙泳,00.48秒00.48秒,以2:00.67的短路标记在2009年的欧洲锦标赛中,以改善自己的短路标记伊斯坦布尔。

  “这真的很令人兴奋,”霍斯祖说,他昨晚在200m IM中以2:02.13的成绩从唱片中删除了她的多哈时间2:02.61。 “我真的很想获得200m的自由泳,但是会有更多的机会。自去年以来,我已经有了很多进步,所以我很高兴。”

  由意大利Federica Pellegrini在2009年创下的200m自由泳世界纪录1:51.17,在比赛的中途看上去,在霍斯祖的掌握范围内,比他领先0.49秒,但她在下半场放慢脚步,并在下半场放慢脚步并完成了比赛。 1:52.25。

  霍斯祖(Hosszu)也在50m和200m的仰泳中获得了黄金,她对自己的努力感到满意。

  霍斯佐说:“令人惊讶的是,去年和前一年,我下午在四到五场比赛中游泳,我太累了,我很高兴能在其中一些人的领奖台上登上领奖台。” “现在我想,所有四个人都非常接近世界纪录。这真是太神奇了,我很高兴能改善自己,而我正在做的是对的。

  “自伦敦(伦敦奥运会)以来,我们有一个四年的计划,我们已经到了一半。看来我们做得很好,所以我们一直专注于现在与现在正在做的同样的事情。”

  吉尔塔(Gyurta)以2:01.06赢得了多哈(Doha)的200m蛙泳黄金,他也为世界纪录而努力,很高兴获得它。

  “那是我比赛前的目标 – 我想在2:01下游泳并打破我的世界纪录,”盖尔塔说,他因生病而错过了过去两年的迪拜腿。

  “所以我真的很高兴。

  “在多哈,当我游泳2:01时,对我来说还可以。但是当我在这里时,这真是太神奇了,人群和游泳池。我真的很喜欢沙漠。我真的很喜欢在这里。”

  当澳大利亚的托马斯·弗雷泽·霍尔姆斯(Thomas Fraser-Holmes)屈服于3:58.69时,澳大利亚的托马斯·弗雷泽·霍尔姆斯(Thomas Fraser-Holmes)将疲劳放在一边,创下了新的世界杯和英联邦记录。

  去年由日本的Daiya Seto设定的前世界杯大关为3:58.84,而昨晚以100m自由泳和50m蝴蝶金获得的南非王牌Chad Le Clos是英联邦商标的所有者(3:3:3:3: 59.23)。

  弗雷泽·霍尔姆斯(Fraser-Holmes)说:“我真的很满意。”他还击败了欧洲200m和4亿自由泳冠军Velimir Stjepanovic,他为400m自由泳而令人兴奋地获得了他的第二夜自由泳。

  “我想更快一些,但是我现在真的很累。

  “我刚刚有六个星期,我的身体现在没有应对它。但是我对今晚的这两个游泳感到非常满意,我真的很期待接下来的两年进入里约(Olympics)。”

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们