PUMAS保持咖喱杯季后赛希望活着,Bloem的Edge Cheetahs


PUMAS保持咖喱杯季后赛希望活着,Bloem的Edge Cheetahs
  Pumas举行了猎豹,以在周五在Bloemfontein的Toyota Stadium举行的一次令人着迷的相遇中保持其Currie Cup季后赛的希望。

  发生| Currie Cup-猎豹v pumas

  美洲狮在半场以14-7领先后以29-28获胜。

  游客取得了刺耳的胜利,在Tinus de Beer,Eduan Swart和Devon Williams的双打中获得了四次尝试。

  Flyhalf Eddie Fouche进行了三次转换和罚款,使Pumas具有优势。

  作为回应,主队通过Gideon van der Merwe,Daniel Kasende和Louis van der Westhuizen的支撑进行了四次尝试。

  鲁恩·皮纳纳(Ruan Pienaar)上尉也参加了他的猎豹(Cheetahs)第50场比赛,随着猎豹(Cheetahs)失去了一点点,全部四个转换。

  结果使彪马队以27分在柯里杯半决赛中进入第四名,第五名的鲨鱼(24分)将在周六获得狮子。

  同时,猎豹在柯里杯排名中排名第二,并且已经在季后赛中获得了席位。

  下周末,Pumas在6月10日(星期五)(19:00)的最后一场Currie Cup Pool遇到了Griquas,而猎豹则在6月11日(星期六)(14:30)面对公牛队。

  得分手:

  猎豹28(7)

  尝试:路易斯·范·德·韦斯特海恩(2),吉迪恩·范德·梅尔,丹尼尔·卡森德

  conversion依:Ruan Pienaar(4)

  PUMA 29(14)

  尝试:德文·威廉姆斯(2),Tinus de Beer,Eduan Swart

  conversion依:埃迪·福奇(Eddie Fouche)(3)

  罚款:Fouche