Verstappen,Raducan,Fury,Kohli和Ronaldo -52个最佳运动图像的图像


Verstappen,Raducan,Fury,Kohli和Ronaldo -52个最佳运动图像的图像
  在Covid-19的上一年被削减的运动日历后,在2021年有一个挤满了固定装置列表是令人欣慰的缓解。

  我们参加了两场重大比赛 – 在足球欧洲杯2020年和东京奥林匹克/残奥会上 – 终于比大流行期间的计划晚了一年。

  意大利在伦敦的温布利体育场(Wembley Stadium)的点球大战中击败英格兰(England)赢得了欧洲冠军,以庆祝其成立60周年。

  夏季奥运会在日本的一次重大共同爆发的阴影下在日本举行,这导致在奥运会和残奥会举行的行动之前和行动中抗议。尽管有库维德的阴影,但在东京行动中仍然有很多高潮,低谷和鼓舞人心的故事。

  这一年在拳击圈中也看到了一些难忘的战斗。泰森·弗里(Tyson Fury)在对阵迪托伊·怀尔德(Deontay Wilder)的非凡重量级三部曲比赛中排名第一,而安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在被Oleksandr Usyk折叠和超过盒子后失去了WBA,WBO和IBF冠军。

  在骑自行车中,阿联酋队酋长队骑手塔德吉·波加卡(Tadej Pogacar)在斯洛文尼亚超级巨星(Slovenian Superstar)赢得阿联酋巡回赛之后继续进行,再次在环法自行车赛中取得了胜利,并获得了奥运会铜牌,并通过在吉罗(Giro)赢得了竞选活动,使之陷入困境。 Di Lombardia。

  在一级方程式赛道上,马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)完成了这项运动历史上最激动人心的战斗之一。冠军争夺战归结为阿布扎比大奖赛赛季结局,在充满争议和崩溃的激烈竞选之后,两个车手都在得分上得分。

  Yas Marina巡回赛的决定者没有什么不同,因为Red Bull的Verstappen在混乱的场面和两人之间的最后一圈最终圈跑之后以七届世界冠军排名第一。

  在上面的画廊中,我们从运动动作的最后12个月中挑选了52张最令人难忘的图像。